Le nostre app per smartphone e tablet

BioFresh

Nell'app trovi informazioni utili su alimenti, vitamine e vita utile degli alimenti in ordine alfabetico dalla A alla Z o suddivise per categorie. L'app dispone, inoltre, di una pratica funzione di ricerca.

Smoothies & Ice

Massima freschezza, sempre: Fai piovere cubetti di ghiaccio sul display del tuo iPhone con la Smoothies & Ice App della Liebherr o crea in un battibaleno del ghiaccio tritato perfetto.

WineGuide

Con questa app, il più rinomato esperto di vini al monto ti informa sulla provenienza e sulla qualità dei diversi bordeaux ovunque ti trovi. Riceverai consigli su come conservare il vino, sulla corretta temperatura di degustazione e tante altre informazioni.