Selezionare il proprio assortimento
Chiudi

Torna al modulo

Informativa sulla privacy (estensione di garanzia e garanzia del compressore di 10 anni)

Liebherr Export AG, General-Guisan-Strasse 14, 5415 Nussbaumen AG, Svizzera attribuisce la massima importanza alla sicurezza e alla protezione dei dati personali dell’utente. Riteniamo pertanto importante informare l’utente sui dati personali che raccogliamo, sulle finalità del trattamento di questi dati e sui diritti dell’utente in relazione ai propri dati personali.

A. Informazioni generali

• Con “trattamento” si intende qualsiasi operazione effettuata con i dati personali dell’utente (ad esempio la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la memorizzazione, l’uso o la cancellazione dei dati).

I. Che cosa sono i dati personali e che cosa si intende per “trattamento”?

• Con “dati personali” (di seguito denominati anche “dati”) si intende quasiasi informazione che riguarda una persona fisica. I dati personali non sono solo quelle informazioni che consentono di identificare direttamente una persona specifica (ad esempio il nome o l’indirizzo e-mail), ma anche le informazioni che, tramite adeguate conoscenze aggiuntive, consentono di risalire a una persona specifica.

.• Con “trattamento” si intende qualsiasi operazione effettuata con i dati personali dell’utente (ad esempio la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la memorizzazione, l’uso o la cancellazione dei dati).

II. Chi è il titolare del trattamento dei dati dell’utente?

Il titolare del trattamento dei dati dell’utente è:

Liebherr-Hausgeräte GmbH
Memminger Straße 77-79
D-88416 Ochsenhausen
E-mail: [email protected]
Phone: +49 7352 928-0

III. Quali sono i diritti dell’utente in quanto persona interessata?

Quale persona interessata e nei limiti previsti dalla legge l’utente ha il diritto di:

• Ottenere informazioni sui propri dati.

• Ottenere la rettifica dei dati inesatti e l’integrazione di quelli incompleti.

• Ottenere la cancellazione dei propri dati, in particolare se (1) questi non sono più necessari per le finalità indicate nella presente informativa sulla privacy, (2) l’utente revoca il suo consenso e non sussiste un’altra base giuridica per il trattamento, (3) i suoi dati sono stati trattati in modo illecito o (4) l’utente si è opposto al trattamento e non sussistono motivi legittimi prevalenti per il trattamento.

• Richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati, in particolare se l’utente ne contesta la correttezza o se il trattamento dei dati è illecito e l’utente, invece della cancellazione dei propri dati, ne richiede una limitazione dell’uso.

• Opporsi al trattamento dei propri dati in virtù di legittimi interessi per motivi attinenti alla sua situazione particolare o, senza una giustificazione specifica, al trattamento dei propri dati a scopo di marketing diretto; all’utente che si oppone sarà richiesto, a meno che non si tratti di un’opposizione al marketing diretto, di spiegare i motivi per cui non dovremmo trattare i suoi dati nel modo in cui li abbiamo eventualmente trattati in precedenza. In caso di opposizione motivata esamineremo la fondatezza del caso e sospenderemo il trattamento, a meno che non possiamo dimostrare motivi legittimi impellenti atti a giustificare il trattamento che prevalgono sugli interessi, i diritti e le libertà dell’utente oppure all’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

• Ricevere i propri dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e il diritto di far trasferire da noi i propri dati direttamente a un altro titolare del trattamento.

• Revocare il consenso nel caso in cui l’utente ci abbia conferito il consenso al trattamento dei dati. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Nel caso in cui l’utente intenda far valere i diritti di cui sopra, potremmo richiedere all’utente di fornire prova della sua identità.

L’utente ha inoltre il diritto di presentare un reclamo a un’autorità di vigilanza nel caso in cui ritenga che il trattamento dei propri dati violi il GDPR.

B. Trattamento dei dati

I. Estensione di garanzia

Offriamo una garanzia gratuita di 10 anni sul compressore. L’utente può registrarsi volontariamente per ricevere questa garanzia per la propria apparecchiatura. Nell’ambito della registrazione trattiamo i dati elencati sotto.

Quali dati trattiamo e per quali finalità?

Trattiamo i seguenti dati:

- Cognome, nome
- Indirizzo
- Codice postale
- Data di acquisto
- Numero di serie

Trattiamo suddetti dati al solo scopo di emettere e inviare i certificati della garanzia del compressore Liebherr e della garanzia Liebherr WarrantyPlus.

Il trattamento per altre finalità sarà preso in considerazione solo in presenza delle condizioni giuridiche necessarie ai sensi dell’articolo 6, comma 4 GDPR. In questo caso adempiremo naturalmente qualsiasi obbligo di informazione ai sensi dell’articolo 13, comma 3 GDPR e dell’articolo 14, comma 4 GDPR.

Su quale base giuridica trattiamo i dati dell’utente?

I dati dell’utente sono trattati ai fini dell’esecuzione di un contratto o per l’attuazione di misure precontrattuali ai sensi dell’articolo 6, comma 1, lettera b GDPR.

II. Newsletter via e-mail

Offriamo all’utente la possibilità di iscriversi alla nostra newsletter inviata tramite e-mail. Se l’utente ci ha fornito il suo consenso, trattiamo i dati elencati di seguito al fine di inviare la nostra newsletter tramite e-mail.

Quali dati trattiamo e per quali finalità?

• Cognome, nome
• Indirizzo e-mail
• Indirizzo IP (esterno) dell’utente
• Data e ora dell’iscrizione e conferma dell’iscrizione
• Data e ora dell’apertura della newsletter

Trattiamo i dati forniti dall’utente al solo scopo di inviare regolarmente all’utente la nostra newsletter via e-mail (all’occorrenza rivolgendoci direttamente all’utente) e per mettere a disposizione dell’utente informazioni pubblicitarie sui nostri prodotti e servizi o su relative campagne promozionali, eventi, concorsi, articoli ecc.

Trattiamo i dati raccolti al momento dell’iscrizione alla newsletter, compresa la cosiddetta procedura “double opt-in”, unicamente a fini di protezione dell’offerta e per adempiere i nostri obblighi di documentazione previsti dalla legge. Con la procedura “double opt-in” l’utente riceverà al momento dell’iscrizione alla newsletter una e-mail con la richiesta di confermare l’iscrizione alla nostra newsletter. Se l’utente non conferma la sua iscrizione cliccando sul link di conferma che gli è stato inviato, non verrà iscritto alla nostra newsletter e non riceverà la nostra newsletter via e-mail.

Inoltre registriamo e analizziamo le interazioni dell’utente con la nostra newsletter (misurazione del tasso di apertura e dei clic generati) e memorizziamo queste informazioni tenendo conto delle preferenze e degli interessi personali dichiarati dall’utente o delle preferenze e degli interessi personali suggeriti dal profilo del destinatario, al fine di misurare il successo della nostra newsletter, migliorarla costantemente e configurarla secondo le esigenze. I tassi di apertura vengono misurati usando un cosiddetto “web beacon”, un piccolo file di immagine invisibile che viene caricato automaticamente dal server web al momento dell’apertura della newsletter e che fornisce l’informazione che la newsletter è stata effettivamente aperta. Il metodo per misurare i clic generati prevede che, dopo aver cliccato su un link web contenuto nella newsletter, l’utente venga dapprima indirizzato a un server web, dove viene registrato il clic, e solo in seguito venga indirizzato alla pagina di destinazione effettiva.

Il trattamento per altre finalità sarà preso in considerazione solo in presenza delle condizioni giuridiche necessarie ai sensi dell’articolo 6, comma 4 GDPR. In questo caso adempiremo naturalmente qualsiasi obbligo di informazione ai sensi dell’articolo 13, comma 3 GDPR e dell’articolo 14, comma 4 GDPR.

Su quale base giuridica trattiamo i dati dell’utente?

Il trattamento dei dati dell’utente ha luogo sulla base del suo consenso ai sensi dell’articolo 6, comma 1, lettera a in combinato disposto con l’articolo 7 GDPR o per adempiere un obbligo giuridico ai sensi dell’articolo 6, comma 1, lettera c e dell’articolo 3, lettera a GDPR in combinato disposto con l’articolo 32 GDPR (sicurezza) o con l’articolo 7, comma 1 GDPR (dimostrazione del consenso).

L’utente ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso con effetto per il futuro e/o di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati per fini pubblicitari. La revoca del consenso o l’opposizione al consenso non pregiudicano la liceità del trattamento avvenuto fino alla revoca o all’opposizione. Non è possibile una revoca o un’opposizione riguardante solo la misurazione del tasso di apertura o dei clic generati e/o la memorizzazione dei risultati della misurazione all’interno di un profilo utente; in questo caso sarà necessario annullare l’iscrizione alla newsletter. L’utente può annullare l’iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento inviando una e-mail all’indirizzo [email protected] oppure cliccando l’apposito link in calce a ogni newsletter.

III. Destinatari dei dati

All’occorrenza potremmo trasferire i dati dell’utente:

• ad altre società del Gruppo Liebherr se necessario per la preparazione, l’esecuzione o la cessazione di un contratto o in presenza di un nostro legittimo interesse al trasferimento che non sia in conflitto con un legittimo interesse prevalente dell’utente;

• ai fornitori di quei servizi che usiamo per le finalità di cui sopra;

• a tribunali, arbitri, autorità o consulenti legali se necessario per l’osservanza della legge in materia o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di diritti in sede giudiziaria.

IV. Trasferimenti di dati in paesi terzi

• È consentito il trasferimento di dati a enti di paesi al di fuori dell’Unione Europea o dello Spazio Economico Europeo (i cosiddetti paesi terzi) oppure a organizzazioni internazionali (1) solo previo consenso dell’utente o (2) se la Commissione Europea ha deciso che un paese terzo garantisce un livello di protezione adeguato (articolo 45 GDPR). In mancanza di una decisione di adeguatezza da parte della Commissione, possiamo trasferire i dati dell’utente a destinatari in un paese terzo solo se esistono garanzie adeguate (ad esempio clausole tipo di protezione adottate dalla Commissione o dall’autorità di controllo secondo una procedura specifica) e se è garantito il rispetto dei diritti dell’utente in quanto soggetto interessato o se il trasferimento è ammissibile in singoli casi in virtù di altre basi giuridiche (articolo 49 GDPR).

Laddove trasferiamo i dati dell’utente a paesi terzi, forniamo i dettagli del trasferimento nei punti pertinenti di questa informativa sulla privacy.

V. Cancellazione dei dati e periodo di conservazione

Trattiamo i dati dell’utente per tutto il tempo necessario alla relativa finalità, a meno che l’utente non si sia attivamente opposto al trattamento dei suoi dati o abbia attivamente revocato il suo consenso.

In caso di obblighi di conservazione previsti dalla legge, ad esempio dal diritto fiscale o dal diritto commerciale, siamo tenuti a conservare i dati per la durata dell’obbligo di conservazione. Al termine di suddetto periodo verifichiamo se sussiste ancora la necessità di trattare i dati dell’utente. Se non vi è più alcuna necessità, i dati dell’utente saranno cancellati.

VI. Processo decisionale automatizzato in singoli casi

In linea generale non facciamo uso di un processo decisionale completamente automatizzato ai sensi dell’articolo 22 GDPR. Se dovessimo utilizzare questo metodo in singoli casi, informeremo l’utente separatamente nella misura in cui è richiesto dalla legge.

VI. Sicurezza dei dati

Adottiamo misure di sicurezza tecniche e organizzative per garantire che i dati dell’utente siano protetti dal rischio di perdita, da modifiche errate o dall’accesso non autorizzato da parte di terzi. Ci assicuriamo inoltre che abbiano accesso ai dati personali degli utenti solo le persone autorizzate e solo nella misura in cui sia necessario per le finalità indicate sopra.

Versione: giugno 2021

Torna al modulo

• 0
    Promemoria
    Il prodotto è stato aggiunto al promemoria.
  • 0 Lista di confronto
    Scegliere almeno un altro prodotto per avviare il confronto. Si possono confrontare tra loro solo al massimo 7 prodotti per lista. Rimuovere prodotti dalla lista o resettare la lista. Si possono gestire contemporaneamente solo al massimo 7 liste di confronto differenti. Il prodotto è stato aggiunto con successo.
    Avvia il confronto
    La vostra lista di confronto è vuota. Sule pagine dei prodotti si possono selezionare i prodotti da confrontare.
  • Ricerca rivenditori
  • Contatto & Assistenza
  • Download
Il proprio promemoria include:
Ultimo articolo aggiunto: Il promemoria non contiene alcun prodotto.
close