Selezionare il proprio assortimento
Chiudi

Garanzia sul tuo frigorifero Liebherr

Scoprite subito di più sulle garanzie standard ed estese in Italia

Questo è ciò che dovresti sapere sulle garanzie sui frigoriferi Liebherr

Non importa se si tratta di un laptop, di un televisore o di una lavatrice: se il dispositivo elettronico non funziona più correttamente, non è solo fastidioso, ma può anche essere costoso. Un guasto del frigorifero in particolare può avere conseguenze spiacevoli. Per legge, hai diritto a una garanzia di due anni per il tuo dispositivo elettronico. Tuttavia, questo è spesso meno utile di quanto presumono i consumatori, poiché si applica solo al venditore e non al produttore. Scopri qui come proteggere il tuo dispositivo e quali garanzie e servizi sono a tua disposizione in Italia.

Scopri di più sulla garanzia e sulle opzioni di servizio dal nostro partner.

Al nostro partner

Se si fa clic sul pulsante "Al nostro partner", si esce dall'area di responsabilità di Liebherr e si viene inoltrati al sito Web del nostro partner.

• 0
    Promemoria
    Il prodotto è stato aggiunto al promemoria.
  • 0 Lista di confronto
    Scegliere almeno un altro prodotto per avviare il confronto. Si possono confrontare tra loro solo al massimo 7 prodotti per lista. Rimuovere prodotti dalla lista o resettare la lista. Si possono gestire contemporaneamente solo al massimo 7 liste di confronto differenti. Il prodotto è stato aggiunto con successo.
    Avvia il confronto
    La vostra lista di confronto è vuota. Sule pagine dei prodotti si possono selezionare i prodotti da confrontare.
  • Ricerca rivenditori
  • Contatto & Assistenza
  • Download
Il proprio promemoria include:
Ultimo articolo aggiunto: Il promemoria non contiene alcun prodotto.
close